Última actualización: 28 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de VitalHacking y tus datos personales, u obtener una copia de ellos, en cualquier momento.
En la app de VitalHacking, ve a Perfil → Configuración → Eliminar cuenta. Esto elimina de forma permanente tu cuenta, las respuestas de tu evaluación, tus protocolos, registros de seguimiento, fotos, datos de dispositivos wearables y resultados de biomarcadores.
Escribe a privacy@vitalhacking.com desde el correo electrónico asociado a tu cuenta e indícanos qué solicitud estás haciendo:
Si no estás de acuerdo con nuestra respuesta, respóndela para apelar. Encontrarás los detalles en nuestra Política de privacidad.